Об издательстве
Каталог
Авторы
Рецензии
Где купить
Партнеры
Издадим вашу книгу
Контакты
Скачать прайс-лист Прайс-лист
(.xls, 174Кб)

Новости
~ 09.07.2018 ~
Самые популярные слова в заголовках книг!
Специалисты Ridero проанализировали все заголовки книг, опубликованных на данном сервисе (более 33 тысяч). Так получился хит-парад самых популярных слов, которые авторы используют в названиях.
~ 13.04.2018 ~
Презентация в МДК на Арбате
В минувшую среду в Московском Доме Книги на Арбате прошла встреча с финалисткой сложнейших гонок на выносливость в различных странах мира, специалистом по детской одарённости, а так же мастером множества тренингов по постановке целей и достижению успешных результатов, Марией Колосовой.
 
 
Телефон/факс:
8 (499) 740-45-62
Грифон ВКонтакте   Грифон на Фейсбуке
grifon@grifon-m.ru
125284, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 38, офис 128
Схема проезда Схема проезда
Наши книги
Назад
Новинки
Лидеры продаж
Скоро в продаже
 
Далее

Евразийская премия: новые тенденции

30 января на территории известного московского коворкинга и культурно-инновационного пространства «DITelegraph» состоялся «круглый стол» «Современное книгоиздание и новые культурные тенденции».
«Отныне награда будет присуждаться не только литераторам, публицистам и исследователям этнокультурного процесса, – объявила председатель жюри Премии Карина Сарсенова, – но и художникам, музыкантам, скульпторам, режиссерам, кинодраматургам, актерам… создателям новых форм общечеловеческих ценностей, отраженных в сознании отдельных народов и самых ярких их представителей».
Отбор лауреатов осуществлялся жюри Премии и экспертным советом Премии при участии руководства Евразийского Творческого Союза. В составе жюри: Марко Ауджелло, Жарас Ибрашев, Нина Беликова, Гульнар Танкаева, Евгений Маршинский, Александр Башоян, Алекс Громов, Орти Д.Александер и другие.



К новостям
 
 

© Издательский дом «Грифон», 2009-2018 grifon@grifon-m.ru
125284, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 38, офис 128 Схема проезда
8 (499) 740-45-62   Грифон ВКонтакте   Грифон на Фейсбуке