Об издательстве
Каталог
Авторы
Рецензии
Где купить
Партнеры
Издадим вашу книгу
Контакты
Скачать прайс-лист Прайс-лист
(.xls, 174Кб)

Новости
~ 07.12.2017 ~
Встреча с Марией Колосовой в Торговом Доме «Библио-Глобус»!
10 декабря, в воскресенье, в Торговом Доме «Библио-Глобус» состоится творческая встреча с «Королевой мотивации» Марией Колосовой. 
~ 01.12.2017 ~
"Преображаем мир" вместе с Андреем Епишиным!
Не смотря на хмурый вечер пятницы и конец рабочей недели, уютный «Циолковский» собрал вместе любителей русского искусства на презентации книги «Преображая мир в кровавом мятеже... Русская живопись революционной эпохи» Андрея Епишина, вышедшей недавно в издательстве "Грифон". Монография приурочена к столетию Октябрьской революции 1917 года.
 
 
Телефон/факс:
8 (499) 740-45-62
Грифон ВКонтакте   Грифон на Фейсбуке
grifon@grifon-m.ru
123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 38, офис 522
Схема проезда Схема проезда
Наши книги
Назад
Новинки
Лидеры продаж
Скоро в продаже
 
Далее

Презентация в МГУ

Ценители с волнением ждали того момента, когда раскроется «Сложенный веер»несравненнойСильвы Плэт. По слухам, таинственная незнакомка должна  была накануне прилететь из Парижа (разумеется, инкогнито). Кто-то, оглядывая феерическую перспективу вечерней Москвы, открывающуюся  из окна Пушкинской гостиной, рассуждал о возможности появления группы Звездного десанта на космическом крейсере, который приземлится на плоскую крышу гуманитарного корпуса… Шептались и о том, что г-жа Плэт известна факультету совсем под другим именем…

Презентация прошла неформально, в теплой, дружественной обстановке. Сильва Плэт была великолепна: изысканные фразы, меткие ответы, отличное чувство юмора. К большому удовольствию аудитории, акабаллатские мечи весь вечер не покидали своих ножен. Обошлось и без межпланетного скандала: собравшиеся были нетерпимы только к грехам в области филологии. Вино было отличное: правда, не эгребское, нового урожая… но самые взыскательные гурманы остались довольны. Звезды ясно сверкали, когда главный редактор  «Грифона», живой и невредимый, решил откланяться…
Итак, «Сложенный веер» чуть-чуть раскрылся. Но лишь самую малость. Читайте! Вы не будете разочарованы.

 



К новостям
 
 

© Издательский дом «Грифон», 2009-2017 grifon@grifon-m.ru
123007, г. Москва, Хорошевское шоссе, д. 38, офис 522 Схема проезда
8 (499) 740-45-62   Грифон ВКонтакте   Грифон на Фейсбуке